Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:11 

EnsEntium
Sleepers Awake
Сценарист Патрик Уикс ответил на несколько вопросов о написанном им персонаже, Железном Быке.

[Вопрос]: Какой была жизнь Железного Быка до Инквизиции?

[Патрик Уикс]: Железный Бык был внутренним агентом Бен-Хазрат на острове, контролируемом кунари, где однако оставалась угроза восстаний и подстрекательств. Представьте эквивалент государственного антитеррористического подразделения в мире Dragon Age и поймёте, о чём речь. Когда становилось жарко, именно Железного Быка кунари посылали урегулировать ситуацию.


[В]: Звучит, как тяжёлая работа. Хотя персонаж выглядит так, будто ему это по плечу.

[ПУ]: Да, но никто не может делать подобное вечно. Когда Железный Бык выгорел, руководство направило его заниматься тем, что в первую очередь приходит на ум не-кунари при мысли о Бен-Хазрат — шпионажем в других странах. Ему было приказано организовать группу наёмников, работать на аристократов и передавать информацию кунари.

[В]: И как он оказывается в Инквизиции?

[ПУ]: По официальной версии Железный Бык вступает в ряды Инквизиции потому, что его руководство хочет знать о деятельности этой организации. Кунари резко не одобряют неконтролируемую магию, и гигантская дыра в небе настолько неконтролируема, насколько вообще можно вообразить.

[В]: А по неофициальной?

[ПУ]: По неофициальной, Железный Бык видит, как демоны нападают на ни в чём не повинных людей, и хочет помочь. Он понимает, что агенты Инквизиции узнают о его связи с Бен-Хазрат, и потому решает сэкономить время и ничего не скрывать о своей работе. Если игрок уладит вопрос отправления Железным Быком отчётов, агент кунари сможет взамен предоставить Инквизиции ценную информацию из своей шпионской сети.

[В]: Как бы вы описали характер Железного Быка?

[ПУ]: Железный Бык лёгкий в общении, дружелюбный и уверенный в себе. В мире существует крайне мало тех, кого он не смог бы убить, если б пришлось, что и обуславливает его расслабленность. Ему не требуется ни с кем соревноваться или что-то доказывать, как нет и необходимости тешить самомнение. Что ему действительно нужно, так это люди, которым можно доверять, которые прикроют спину, и друзья, с которыми можно посмеяться. Годы мерзких, отвратительных боёв научили Железного Быка не принимать ничего слишком серьёзно. Если только это не касается демонов.

[В]: Почему именно демонов?

[ПУ]: У Железного Быка есть пунктик относительно демонов.

[В]: Что отличает Железного Быка от других сопартийцев Инквизитора?

[ПУ]: Железный Бык по-настоящему любит жизнь вне требований Кун, он к ней привык, и потому ко всему подходит основательно. Он объедается, напивается до беспамятства и спит с любым, относительно кого у него есть какая-то уверенность, что он его не сломает. Железный Бык был близок к смерти достаточное количество раз, чтобы наслаждаться жизнью при любом удобном случае.

[В]: Как он ладит с другими персонажами в партии?

[ПУ]: Железный Бык непринуждённый и дружелюбный парень, который находит общий язык почти с каждым. Ему, например, нравится болтать с Кассандрой после схваток, хотя разрубание людей напополам вызывает у него гораздо больше восторга, чем у неё. Также он на удивление хорошо ладит с Вивьен, которая приструняет, когда его начинает нести.

[В]: Вы сказали «почти с каждым». Есть такие, с кем у него отношения не складываются?

[ПУ]: Единственные, с кем у Железного быка могут возникнуть трудности, это желающие поспорить о кунари. Он не пытается никого обратить, но и за свой образ жизни извиняться не станет. Такие, как Варрик, видевший, что творили кунари в Киркволле, могут истолковать это превратно.

взято с вкотактов


@темы: Железный Бык, Новости

Комментарии
2014-06-11 в 08:36 

пуговица-красавица
Собаки лают на нас, Санчо, значит, мы движемся вперед ©
Железный Бык лёгкий в общении, дружелюбный и уверенный в себе.Железный Бык непринуждённый и дружелюбный парень, который находит общий язык почти с каждым.

Видимо бен хазрат это и имеет в виду под "выгорел". Ясно, почему они его вытурили :D был бы на кунари похож главное.

Наверное ЛИ будет ^^

2014-06-11 в 08:38 

EnsEntium
Sleepers Awake
голубая сталь, ну так :-D

Он объедается, напивается до беспамятства и спит с любым, относительно кого у него есть какая-то уверенность, что он его не сломает.

2014-06-11 в 08:58 

Аранжерта
Я говорю с тобой, и не моя вина, если не слышно. © | Няшный мизантроп.
Если он будет ЛИ, это ж прямо Зевран-с-рогами! Веселый, расслабленный, спит с каждым :lol: Простите, сошелся во мне фанат Зеврана с восторгом от новостей.
Очень классные новости, спасибо, что принесли их нам!

2014-06-11 в 09:17 

EnsEntium
Sleepers Awake
Аранжерта, Отлично же!) Очень надеюсь на ЛИ.
Пожалуйста)

2014-06-11 в 16:23 

Voltario
Котики крадут лучшие годы вашей жизни || Chase the morning, yield for nothing
Новости очень порадовали, спасибо) Что-то мне Бык все больше и больше становится интересен :-D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ataash Qunari!

главная